ВТОРНИК, 12 НОЯБРЯ 2019 ГОДА
3474 24-05-2016, 06:51

Геннадий Головкин проведет следующий бой в сентябре


Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super), IBO, IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) планирует провести свой следующий бой в сентябре. Об этом сообщается в группе GGG в социальной сети ВКонтакте.

«Сауль - определённо наш первоочерёдный выбор, но, в то же время, если станут возможны поединки с Билли Джо Сондерсом, Дэнни Джейкобсом или Крисом Юбэнком-младшим, то это тоже будет замечательно. Даже Хильберто Рамирес - отменный вариант, и Боб Арум уже проявил огромный интерес к такому бою», - заявил в интервью Boxingscene промоутер GGG Том Лёффлер.

Промоутер казахстанца отметил, что, несмотря на все обстоятельства, он все-таки ждет, как и многие болельщика настоящего зрелищного бокса, - "Big Drama Show", - бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. 

«В общем, Альварес остаётся приоритетом, но я должен рассматривать и другие варианты. И если мы не сможем устроить бой с Саулем, тогда мы пойдём другим путём и будем драться с иным соперником в сентябре», - объявил промоутер.

Т. Лёффлер также подтвердил, что GGG должен провести три поединка в 2016 году. 

Напомним, Геннадий Головкин стал обладателем титула WBC в среднем весе после отказа С.Альвареса от обязательного боя против казахстанца.

Всемирный боксерский совет принял решение признать Г. Головкина бесспорным чемпионом мира WBC в среднем весе.

После того, как Сауль Канело Альварес отказался от пояса WBC, для TripleG незавоеванным остался лишь один титул - чемпиона WBO, находящийся в распоряжения британца Билли Джо Сондерса, который также считается непобежденным боксером, однако, не панчером. В активе британца 23 победы, из них только 12 нокаутом.

inform.kz

Комментарии