ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА
1495 16-07-2014, 13:32

Зарубежные русские СМИ готовы предоставить свои медийные площадки для голоса крымских журналистов

Ялта. 16 июля. КазТАГ – Юлия Шибанова. Представители зарубежных русских СМИ выразили готовность предоставить свои медийные площадки для материалов крымских журналистов, сообщил корреспондент КазТАГ.

Соответствующее предложение было озвучено председателем совета медиаконгресса «Содружество журналистов», секретарем Союза журналистов России Ашотом Джазояном на I международной ассамблее молодых журналистов «Зарубежные русские медиа в Крыму».

Кроме того, на практической конференции в рамках ассамблеи был объявлен конкурс для молодых крымских журналистов.

«Теперь я хочу обратиться к крымским молодым журналистам, к нашим коллегам. Мы решили вместе с Севастопольским союзом журналистам, с Союзом журналистов Крыма: давайте мы объявим открытый конкурс «Я живу в Крыму». Лучшие ваши работы отправляйте сюда, мы предоставим адреса всех наших (иностранных – КазТАГ) коллег. Коллеги, согласны? А лучшие работы мы будем отправлять для публикации. И мы подведем какие-то итоги на следующий год», - предложил А. Джазоян.

В работе международной ассамблеи принимают участие 50 журналистов русских СМИ из 26 стран. Одна из задач форума – предоставить журналистам возможность увидеть своими глазами сегодняшние реалии Крыма, помочь донести до своей аудитории правду о Крыме, объяснить, почему Крым сделал свой выбор.

© МИА "КазТАГ" 2014.

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение