ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 ИЮНЯ 2019 ГОДА
524 10-06-2019, 05:30

Толеутай Рахимбеков поздравил победившего по результатам exit poll Касым-Жомарта Токаева


Толеутай Рахимбеков, участвовавший в президентских выборах от партии «Ауыл», поделился впечатлениями от результатов экзит-пулла, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«В апреле мои однопартийцы единогласно выдвинули меня кандидатом. С тех пор весь коллектив повсеместно вел агитацию. В ходе поездок по регионам я благодарил активистов. Хочу выразить благодарность всем моим сторонникам, которые дружно участвовали в избирательной кампании», - сказал Т.Рахимбеков.

Представитель партии «Ауыл» считает, что по результатам экзит-полла нельзя делать выводы. «Время на этом не остановилось. Политическая платформа нашей партии полностью направлена на процветание сельских населенных пунктов. Это жизненное направление. Впереди выборы в Парламент. Мы не будем отклоняться от этого курса», - отметил Т.Рахимбеков.

По его словам, двух месяцев, предоставленных для подготовки к выборам, оказалось достаточно для слаженной работы партии. «Наша партия - партия современного типа. Поэтому два месяца не были для нас недостаточным сроком. Можно сказать, что мы подошли к выборам в полной готовности», - сказал представитель партии. Кроме того, Т.Рахимбеков поздравил победившего кандидата Касым-Жомарта Токаева, пожелал ему успехов в предстоящей работе.

 

Комментарии