ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 ИЮНЯ 2018 ГОДА
442 11-06-2018, 13:40

Ушел из жизни шеф-редактор "Казахстанской правды" Сергей Волков

KZ RUS ENG

Редакция РГ "Казахстанская правда" с прискорбием сообщает о кончине шеф-редактора газеты Сергея Волкова. Он ушел из жизни 10 июня в возрасте 55 лет, передает Kazpravda.kz.
"Для нас это большая утрата, ведь Сергей Анатольевич был Профессионалом с большой буквы. Он генерировал идеи, вдохновлял журналистов на написание интересных материалов, учил молодых, что называется, уму разуму. Сам писал остроумные, цепляющие за душу колонки. Его отличала доброта, умение располагать к себе с первого слова, у него было невероятное чувство юмора. Он очень интересовался спортом, в частности футболом. Так ждал начала чемпионата мира в России, чтобы поболеть за свою любимую команду, но увы... Его нам будет не хватать. Мы скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким безвременно ушедшего нашего коллеги Сергея Волкова", – сказал главный редактор газеты "Казахстанская правда" Асыл Сагимбеков.
Сергей Волков являлся шеф-редактором газеты "Казахстанская правда" и был ответственным за выпуск пятничного номера издания.
Сергей Анатольевич Волков родился 30 января 1963 года в Алматы. Заниматься журналистикой начал в 1993 году. Работал в таких изданиях, как "АБВ", "Караван", "Деловая неделя", "Новое поколение" и "Иртыш Times".
Был автором и ведущим телевизионных программ: "Бизнес-Класс", "Неделя", "Мистер X", "Портрет недели", "Политбюро" (КТК) и других, писал сценарии для документальных фильмов. В "Казахстанской правде" работал с 2004 года.

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение