СРЕДА, 24 МАЯ 2017 ГОДА

Бой Головкина с Сондерсом может состояться на День Независимости в Казахстане - президент Федерации профи-бокса РК

77 17-05-2017, 23:23

Президент Федерации профессионального бокса РК Ерлан Бекхожин рассказал корреспонденту Vesti.kz, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC Геннадий Головкин может провести бой против обладателя пояса WBO в этой же категории Билли Джо Сондерса в декабре в Казахстане.
"После боя "Канело" и Головкина вполне возможно провести бой в Казахстане на 16 декабря. Команда Головкина не отказывается от идеи собрать все пояса и стать абсолютным чемпионом. Также в планах у Гены провести бой у себя на родине, в Казахстане. Именно поэтому вполне возможно, что долгожданный бой с Сондерсом может состояться на День Независимости в нашей стране. Нигде в мире нет таких фанатичных болельщиков Головкина, как в Казахстане. Здесь его всегда будут встречать как героя. И такой подарок нашим болельщикам был бы прекрасным завершением года", - отметил Бекхожин.
Отметим, что сам Сондерс 8 июля будет защищать свой титул в поединке с грузином Автандилом Хурцидзе. После этого он планирует до конца года встретиться с одним из участников сентябрьского боя между Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Также он поделился мнением о раскладе сил в этом противостоянии.
Добавим, поединок между Головкиным и Альваресом запланирован на 16 сентября. На проведение боя претендуют несколько арен, с полным списком вы можете ознакомиться здесь.
Напомним, что Сондерс мог провести бой с Головкиным этим летом. Стороны вели переговоры, и по слухам поединок мог состояться в июне в Астане. Однако в последующем GGG отказался от этих планов в пользу поединка с "Канело". В то же время Леффлер заверил, что Головкин по-прежнему хочет заполучить пояс WBO, которого ему не хватает для объединения всех титулов в среднем весе.

Подпишитесь на еженедельную рассылку

Получайте ссылки на самые интересные материалы газеты

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Комментарии:
Добавить комментарии


    Введите имя:


    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера






Центральная Азия
Фото и видео
За рубежом
Астана: 16 °C
Алматы: 20 °C
    
$ 337.37
378.29
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru