ЧЕТВЕРГ, 23 НОЯБРЯ 2017 ГОДА
733 27-03-2017, 13:01

Прошел благотворительный турнир

26 марта 2017 года в г. Алматы в бильярдном клубе «MOST» состоялся турнир по бильярду среди любителей в дисциплине "Свободная пирамида". Организатором турнира выступил благотворительный клуб «28 петель» при поддержке бильярдного клуба «MOST».

Турнир прошел под девизом - «Большие дела начинаются с малого и мы всегда имеем возможность задуматься о благих делах и стараться менять мир к лучшему». Мероприятие собрало немало любителей бильярдного спорта.

На средства, вырученные на турнире, представителями клуба «28 петель» будет приобретена пряжа. Члены клуба, которых на сегодня более тысячи в 16  регионах Казахстана, на протяжении более 5 лет безвозмездно вкладывают тепло своих рук в изделия из шерсти,  которые помогают жить и развиваться малышам, родившимся раньше срока (весом от 500 грамм до 2800 грамм). Вязанные изделия представители клуба безвозмездно передают в отделения детской реанимации и неонатологии нашей страны. У участников турнира была возможность принять участие в этом добром деле.

Следует отметить, что клуб «28 петель» был создан в 2012 году. И он такой турнир проводит не впервые. 16 декабря 2016 года по итогам аналогичного мероприятия было собранно 162 000 тенге. Представители клуба «28 петель» отметили, что это неоценимая помощь как для клуба, так и для Алматинского филиала. На вырученные с турнира средства была заказана пряжа из 100% шерсти из Москвы, которая благополучно прибыла в Алматы и была передана вязальщицам.

Турнир прошел в теплой и дружеской атмосфере. Призеры были награждены медалями, грамотами и кубками.

Прошел благотворительный турнир

Прошел благотворительный турнир

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение