СРЕДА, 18 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА

Задержанный за поборы полицейский начальник подозревается и в мошенничестве

705 5-10-2015, 11:43

«Задержание должного лица – это результат внутренней профилактики и борьбы с коррупцией среди личного состава. Задержание осуществлено силами управления собственной безопасности департамента внутренних дел». – сообщили агентству в пресс-службе ДВД области.

Там отметили, что в департамент поступило сообщение о поборах со стороны руководства административной полиции в отношении собственных сотрудников.

Третьего октября сотрудниками управления собственной безопасности области совместно с сотрудниками департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции заместитель начальника управления административной полиции был задержан.

Он водворен в изолятор временного содержания по подозрению в мошенничестве и вымогательстве.

«Расследование проводится департаментом по делам государственной службы и противодействию коррупции», — сообщили в пресс-службе ДВД.

 

Источник: nur.kz

Подпишитесь на еженедельную рассылку

Получайте ссылки на самые интересные материалы газеты

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Комментарии:
Добавить комментарии


    Введите имя:


    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера






Выбор главного редактора
Фото и видео
Лучшие материалы
    
$ 337.37
378.29
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru