СУББОТА, 20 ИЮЛЯ 2019 ГОДА
4151 7-08-2014, 11:06

"Если русские - лучшая нация на земле, почему они так плохо живут?" - обзор публикаций в казахоязычных СМИ от "Радиоточки"


 

"Если русские - лучшая нация на земле, почему они так плохо живут?" - обзор публикаций в казахоязычных СМИ от "Радиоточки"

Казахоязычный портал "Шын.kz" опубликовал письмо пенсионера Карима Жексенбаева под заголовком "Почему "русские" такие противные?" 

"Под "русскими" я имею в виду не русских в целом. Русских много, естественно, среди них встречаются разные люди. Я имею в виду шовинистов-фашистов, которых сейчас яростно и массово защищают практически все российские СМИ. Очень мало объективной информации. По-моему, среди объективных осталась лишь одна "Новая газета", которая, видимо, сейчас тоже находится под сильным давлением. "Россия-24" сутками сообщает откровенную ложь. Например, недавно рассказали о том, что "украинцы обстреляли город Ростов-на-Дону", при этом не показывают ни разрушенный город, ни мертвых людей. И ежу понятно, что это чистая ложь, голая провокация. При этом этот сюжет "без картины" повторяется многократно. Ну зачем украинцам обстреливать Ростов, когда у них и так столько проблем?

Соловьев приглашает в свою студию гнусных политиков типа "жириновки", "проханки" (их имена намеренно пишу с маленьких букв, ибо считаю, их не стоит писать заглавными) и намеренно дает им возможность высказать свою желчь. По их словам, вокруг все сволочи, кроме их самих. Особенно американцы. Хороши только русские, только они гуманисты, они умные и.т.д. Саакашвили подлец и негодяй, его посадила Америка, грузины, избравшие его, - "придурки". Ющенко не ездил в Америку, но его "подкупили" через его жену. Порошенко — новый продукт США и т.д. После таких речей специально приглашенные зрители-шовинисты дружно аплодируют и высказывают мнение о необходимости "возрождения великорусской идеологии".

Удивляюсь, если русские - самая лучшая нация на земле, почему они так плохо живут, почему они совершают отвратительные поступки? Почему кроме топора, лопаты и оружия они не делают качественные продукты? Почему во всех вокруг видят своих врагов? Почему стремятся считать себя выше и лучше других? Почему завидуют, если кто-то их в чем-то опережает? Если им задать этот вопрос, они бы сами не нашли ответа. Видя все это, начинаешь серьезно переживать, к чему могут привести эти неофашисты? Это очень опасно. Давайте подумаем, зачем нам верить в ложь?" - пишет пенсионер.



Подробнее: http://www.radiotochka.kz/news/full/3637.html
Любое использование материалов только при наличии гиперссылки на Radiotochka.kz

Комментарии

Author Вася
Редактировать / Удалить/ Цитировать
11-авг-2016, 15:52

А че хочешь сказать ты лучше?