СРЕДА, 18 ИЮЛЯ 2018 ГОДА
1447 15-07-2014, 18:52

«Эйр Астана» в третий раз подтвердила звание «Лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии» по версии агентства Skytrax

KZ RUS ENG

Национальный авиаперевозчик «Эйр Астана» третий год подряд становится обладателем рейтинга 4 звезды по версии агентства Skytrax как «Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии», а также удостоилась премии за «Лучшее бортовое обслуживание в Центральной Азии и Индии». Церемония награждения победителей прошла в рамках проведения авиашоу в Фарнборо (Великобритания) 15 июля.

 

Международная независимая премия World Airline Awards рейтингового агентства Skytrax является основным инструментом измерения уровня удовлетворенности пассажиров авиакомпаний по всему миру. Уникальный формат исследования основан на анализе оценок бизнес пассажиров и туристов, путешествующих разными классами. Опрос по наземному и бортовому обслуживанию пассажиров проводился по телефону, путем анкетирования и онлай-опроса в течение 10 месяцев. Оценка качества услуг авиакомпаний была проведена по целому ряду критериев касательно основных видов услуг и обслуживания, в том числе, регистрации, посадки, комфорта салона, чистоты, питания, напитков, развлекательной системы на борту и бортового обслуживания. Исследование охватило более 200 авиалиний, от крупных международных авиакомпаний до небольших местных авиаперевозчиков.

 

Президент АО «Эйр Астана» Питер Фостер: «Я искренне рад, что усилия «Эйр Астаны» по обеспечению самых высоких стандартов обслуживания привели к троекратному успеху на церемонии награждения престижной премии Skytrax. Каждый из 4000 наших сотрудников может гордиться своим вкладом в то, что «Эйр Астана» остается ведущим перевозчиком из Центральной Азии».

 

 

Департамент по связям с общественностью АО «Эйр Астана»

 

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение