СРЕДА, 22 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА

Спецоперация по задержанию Тохтара Тулешова в Шымкенте

11937 1-02-2016, 12:30

В субботу, 30 января в Шымкенте проходила спецоперация силовых структур по задержанию крупного бизнесмена. Был оцеплен квартал, шымкентский пивзавод и перекрыты дороги в районе отеля «Риксос Хадиша Шымкент».

Одним из четырех задержанных 30 января в Шымкенте оказался бизнесмен Тохтар Тулешов, сообщил директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД задержаны 4 человека. При обыске по месту жительства и рабочего места, санкционированном судом, были обнаружены и изъяты огнестрельное оружие, наркотическое вещество и литература. Назначены экспертизы, проводится досудебное расследование», — сообщил Садубаев.

otyrar.kz

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку

Получайте ссылки на самые интересные материалы газеты

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Комментарии:
Добавить комментарии


    Введите имя:


    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера






Выбор главного редактора
Фото и видео
Лучшие материалы
    
$ 337.37
378.29
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru