ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 АВГУСТА 2020 ГОДА
3105 5-05-2015, 08:47

Нигматулин вновь назначен руководителем Администрации Президента РК


Фото tengrinews ©Нурлан Нигматулин вновь назначен руководителем Администрации Президента РК, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду.

Соответствующий Указ, подписанный Главой государства Нурсултаном Назарбаевым, был опубликован на сайте Акорды. "Назначить Нигматулина Нурлана Зайруллаевича руководителем Администрации Президента Республики Казахстан", - говорится в тексте документа.

Напомним, 29 апреля в Астане состоялась инаугурация избранного Президента. После чего Глава государства подписал указ "О правительстве Республики Казахстан" в связи со сложением полномочий кабинета министров.

Вслед за ними в отставку ушли акимы областей, городов Астана и Алматы, также сложили свои полномочия подотчетные и подчиненные Президенту Казахстана руководители государственных органов.

Позже Глава государства предложил на пост премьер-министра Карима Масимова. Депутаты Мажилиса Парламента эту кандидатуру одобрили. Также свои посты сохранили все министры.

Комментарии

Author Баке
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-май-2015, 10:30

поздравляю,очень хорошая новость, вообще хорошо что все остаются на своих местах, это проверенные люди, с ними безопасно и стабильно.

Author Ахмет
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-май-2015, 10:57

Такие люди должны оставаться на местах, с ними спокойнее и у них большой опыт руководящей работы!

Author Ерасыл
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-май-2015, 14:03

Поздравляю Нурлана Нигматулина с назначением его на старую новую должность, у него богатый опыт

Author nazym
Редактировать / Удалить/ Цитировать
07-июн-2017, 22:59

увидев ваше выступление, на КТК- где вы сказали, неосвоенные многомиллиардные бьюджетные деньги, сколько читаю по инт-ту много милионные украденные деньги, " Каз Агро-8 лет воровал, деньги из ЕНПФ в Азербайжански Банк, сколько банков арендуют много квад-ые помещения, множеств лет и проделывая ремонт-затрат на хоз-ые нужды". в дабовок систематическое 17% удержание с з\п и с премии отдельно, потом з\п +премию добавляют и еще удерживают систематически с рядовых работников. рядовые з\п недосчитывают, прод-ты дорожают, парла-т неосваевают и воруют, это у нас система или так надо. ИЛИ денег в бюджете так мно-ого стало?