СУББОТА, 7 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА
2331 4-05-2015, 20:01

Кожамжаров вновь назначен председателем антикоррупционного ведомства


Кайрат Кожамжаров. Из архива tengrinews ©Указом Главы государства Кайрат Кожамжаров вновь назначен председателем Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Акорду. 

Соответствующий Указ опубликован на сайте Акорды.

Также директором Службы внешней разведки Республики Казахстан "Сырбар" переназначен Габит Байжанов.

Кроме того, опубликован Указ Президента о назначении Абая Бисембаева управляющим делами Президента Республики Казахстан.

Напомним, 29 апреля в Астане состоялась инаугурация избранного Президента. После чего Глава государства подписал указ "О правительстве Республики Казахстан" в связи со сложением полномочий кабинета министров.

Вслед за ними в отставку ушли акимы областей, городов Астана и Алматы, также сложили свои полномочия подотчетные и подчиненные Президенту Казахстана руководители государственных органов.

Позже Глава государства предложил на пост премьер-министра Карима Масимова. Депутаты Мажилиса Парламента эту кандидатуру одобрили. Также свои посты сохранили все министры. Кроме того, былипереназначены акимы Астаны, Алматы и регионов.

Комментарии

Author Ахмет
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-май-2015, 09:20

Поздравляю с назначениями! Успехов и плодотворной работы!

Author Баке
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-май-2015, 10:38

поздравляю Кайрата Кожамжарова он показал себя с хорошей стороны, с ним наша страна в безопасности и полной стабильности, надеюсь он также продолжит свою работу, выполняя долг перед своим народом и страной.