ПЯТНИЦА, 19 ИЮЛЯ 2019 ГОДА
1872 21-11-2015, 06:19

В Караганде назначен новый председатель областной Федерации борьбы


Благодаря новым нормам количество федераций четко регламентировано: один вид спорта – одна федерация. Эта мера была необходима для слаженной и ответственной работы федераций и развития общественных спортивных структур.

В карагандинском Дворце спорта им. Н.Абдирова прошло заседание внеочередной конференции общественного объединения «Федерация по греко-римской, вольной и женской борьбе Карагандинской области» с участием представителей республиканской федерации борьбыо, руководства управления физической культуры и спорта Карагандинской области, а также руководителей спортивных школ области и тренеров по видам борьбы.

По представлению вице-президента по региональному развитию Республиканского общественного объединения «Федерация греко-римской, вольной и женской борьбы» Бауржана Оспанова, и в результате голосования новым председателем общественного объединения «Федерация греко-римской, вольной и женской борьбы Карагандинской области» был избран Асылбек Дуйсебаев, первый заместитель акима Карагандинской области.

Также в результате голосования была утверждена новая редакция устава областной федерации.

В ходе заседания о развитии борьбы в Карагандинской области рассказал директор школы борьбы «Даулет» Болат Шынбаев.

www.zakon.kz

Комментарии