СУББОТА, 22 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
2228 15-09-2014, 17:51

Собчак написала письмо Михалкову: как же Вам не стыдно?


Российская телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак направила открытое письмо Никите Михалкову, в котором ответила на претензии, высказанные им ранее.

В числе прочего, Собчак напоминает режиссеру об обращении к Макаревичу с призывом сдать госнаграды. «Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните вашего Оскара мерзким американцам, которые «бомбят Ирак и Ливию» и «терзают» руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А заодно и «гейропе» верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции”, - предлагает она кинодеятелю.

Ксения Собчак напомнила Михалкову, что это он живет на Рублевке, на Николиной Горе, в роскошном особняке. Плюс ко всему имеет поместье на Оке «не то в 50 , не то в 150 гектаров», а также два гостевых дома, помещение для прислуги, конюшня, охотничьи угодья и лесе, баня понтонная прямо на озере. «И Вы тут меня за фуа-гра решили пожурить? – вопрошает Собчак. – Разница между нами лишь в том, что я считаю, что режиссер Вашего уровня имеет право так жить, если, конечно, эти деньги заработал».

Комментарии