СРЕДА, 17 ИЮЛЯ 2019 ГОДА
2054 27-08-2014, 19:06

Художники изобразили поцелуй Фемиды и Максата Усенова


 

Художники изобразили поцелуй Фемиды и Максата Усенова
Художники изобразили поцелуй Фемиды и Максата Усенова

В интернете появился рисунок, изображающий, судя по комментариям в социальных сетях, страстный поцелуй Фемиды с сыном экс-топ-менеджера нацкомпани EXPO-2017 Максатом Усеновым – виновником чудовищной аварии в Алматы, в которой погиб парень и получили различные травмы несколько его друзей, передает ИА "NewTimes.kz".

Впрочем, некоторые сетевые острословы увидели в образе мужчины, целующего слепую богиню правосудия, собирательный образ "агашки" - высокопоставленного покровителя.

Автор произведения не известен.

Как сообщалось, на прошлой неделе Казнет взорвал принт, казахского композитора XIX века Курмангазы и русского поэта Пушкина. Скандальное произведение должно было рекламировать алматинский гей-клуб "69".

Появление постера вызвало бурю негодования в обществе. Потомки Курмангазы , после чего сотрудники агентства Havas Worldwide Kazakhstan, разработавшие постер, , признавшись при этом, что не ожидали такого резонанса.

ДТП с участием Максата Усенова 2013 года на пересечении улиц Кабанбай батыра и Масанчи. В результате наезда 23-летний Мурат Карабалин скончался на месте от повреждения внутренних органов.

4 февраля решением специализированного межрайонного административного суда города Алматы Максат Усенов был . 14 февраля суд привлек Усенова к административной ответственности в виде штрафа в 15 МРП (27780 тенге) и лишил водительских прав сроком на один год.

После скандала отец виновника аварии - Кажымурат Усенов был вынужден покинуть пост директора департамента нацкомпании EXPO-2017.

Источник: NewTimes.kz

Комментарии