СРЕДА, 23 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА
24-08-2012, 01:33

В поисках золотых сердец


Национальная общественная премия "Алтын журек" присуждается коммерческим организациям и физическим лицам за их добрые дела. Цели, которые ставили перед собой ее организаторы, очень благородные.

 Это не только стимулирование благотворительности в Казахстане, формирование в общественном сознании идеала современного казахстанского мецената, но и привлечение внимания неравнодушных людей к государственным, общественным, социальным и культурным программам, которые в силу объективных причин испытывают недостаток в финансировании. Поэтому "Алтын журек" - это еще и шанс для организаций, работающих в сфере благотворительности, найти единомышленников и надежных партнеров как среди меценатов, так и среди государственных бизнес-структур.

В этом году премия "Алтын журек" будет присуждаться уже в шестой раз. Ее организаторы внесли ряд изменений. Например, номинация "Искусство и милосердие" будет заменена на номинацию "За вклад в развитие здравоохранения". Причина этого заключается в том, что казахстанские эстрадные исполнители пока еще не готовы всерьез заниматься благотворительной деятельностью.

Если вы знаете людей, активно занимающихся благотворительностью, или если вы сами стали объектом помощи, то вы можете номинировать их на премию "Алтын журек-2012". Для этого достаточно на сайте www.altynzhurek.kz. нажать на кнопку "номинировать" и указать контактные данные человека, который, по вашему мнению, мог бы стать обладателем титула "Человек с золотым сердцем".

 

Комментарии