ПЯТНИЦА, 22 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА
545 13-04-2017, 13:18

Партнерство ЭКСПО-2017 и Нацхолдлинга «КазАгро»

Соглашение о сотрудничестве подписано в Астане между АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» и АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро».

Документ, подписанный заместителем председателя правления АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» Ерболом Шормановым и Управляющим директором АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» Тобылбеком Омаровым, предполагает партнерское взаимодействие двух сторон в рамках подготовки и проведения Международной выставки ЭКСПО.

Совместные усилия будут направлены на популяризацию в рамках выставки агропромышленного комплекса Казахстана, продвижение отечественных брендов, поиск партнеров и привлечение инвесторов.

Кроме того, АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» предоставило холдингу «КазАгро» площадь для установки выставочного стенда на территории корпоративного павильона. В рамках экспозиции «КазАгро» планируется продемонстрировать для посетителей современные подход к ведению сельскохозяйственного бизнеса, достижения и перспективы агропроизводства в республике. Все это гармонично сочетается с укладом и традициями народа Казахстана.

Также в дни проведения ЭКСПО «КазАгро» на площадке выставки планирует проведение Международного инвестиционного бизнес-форума, в рамках которого будут обсуждаться вопросы продовольственной безопасности, экспорта отечественной продукции и привлечения инвестиций в АПК республики.

На церемонии подписания управляющий директор холдинга «КазАгро» Тобылбек Омаров отметил исключительную важность ЭКСПО для Казахстана и выразил уверенность в проведении этого грандиозного мероприятия международного значения на самом высоком уровне.

АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» реализует государственную политику по развитию агропромышленного комплекса Казахстана путем обеспечения эффективного управления инвестиционными активами компаний, входящих в его структуру. В состав холдинга входят АО «Национальная компания «Продовольственная контрактная корпорация», АО «КазАгроПродукт», АО «КазАгроФинанс», АО «Аграрная кредитная корпорация», АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства», АО «КазАгроГарант» и АО «КазАгроМаркетинг».

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение