ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА
919 3-06-2016, 00:03

«Медикер» и ЭКСПО: меморандум о сотрудничестве подписан

Компания "Медикер" подписала меморандум о сотрудничестве с Национальной компанией "Астана ЭКСПО-2017" и стала медицинским оператором и партнером международной специализированной выставки ЭКСПО-2017.

В рамках заключенного соглашения ТОО "Медикер" большую часть инвестиций направит на открытие и оснащение медицинского центра и шести медицинских пунктов на территории самой выставки.

"Наша компания гордится статусом медицин­ского партнера выставки. Это свидетельствует о высоком доверии к нам. Для нас это большая ответственность. Со своей стороны, мы гарантируем качественное и своевременное исполнение всех пунктов подписанного меморандума", -  сообщила председатель правления компании "Медикер" Гульжан Садырбаева.

На ЭКСПО-2017 будут работать специально обученные по международным стандартам специалисты - врачи, координаторы и другой медицинский персонал. К открытию выставки они будут полностью готовы к медицинскому обслуживанию международных участников выставки и к оказанию экстренной, неотложной и другой медицинской помощи всем посетителям ЭКСПО-2017.

Председатель правления нацкомпании "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов подчеркнул, что оказание медицинских услуг как международным участникам, так и посетителям выставки с использованием новейших технологий необходимо поставить на максимально качественный уровень.

"Для нас очень важно, что столь крупная и узнаваемая в Казахстане медицинская компания готова принять участие в таком масштабном мероприятии, как "Астана ЭКСПО-2017". ТОО "Медикер" имеет самую обширную филиальную сеть по Казахстану. Конечно, опыт компании в оказании медицинских услуг очень важен с точки зрения проведения значимого для Казахстана события", - отметил Ахметжан Есимов.

"Медикер" всецело поддерживает тематику международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 "Энергия будущего", поэтому ведет свою работу в полном соответствии  с политикой энергосбережения, соблюдая высокие стандарты экологии и минимизируя вредное воздействие на окружающую среду.

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение