ПЯТНИЦА, 25 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА
1844 17-12-2015, 07:00

Василий Левит признан «Лучшим боксером Азии»


Еще два казахстанца Абилхан Аманкул и Берик Абдрахманов вошли в число лучших боксеров года по версии Азиатской Конфедерации бокса.

Азиатская Конфедерация бокса определила лучших боксеров года, в числе которых оказались трое спортсменов из Казахстана. Об этом информирует официальный сайт Казахстанской федерации бокса.

Лучшим молодым боксером Азии стал жамбылец Абилхан Аманкул, выступающий в молодежной сборной Казахстана в весовой категории до 75 килограммов. Его старший коллега - Берик Абдрахманов (до 60) признан лучшим боксером континента среди боксеров, принимающих участие в проекте АРВ.

Василий Левит (до 91) стал лучшим в номинации "Лучший боксер Азии". Победителям будут вручены соответствующие сертификаты с подписью вице-президента АИБА и президента Азиатской Конфедерации бокса Серика Конакбаева.

Напомним, что Аманкул в уходящем году в блестящем стиле выиграл не один турнир в Казахстане, а Абдрахманов и Левит завоевали путевки на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Василий в сентябре также стал чемпионом континента на турнире в Таиланде.
vesti.kz

Комментарии