СРЕДА, 19 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
1656 15-10-2015, 10:17

"Барыс" уступил "Амуру"


Именно так «Амур» и открыл счёт в матче, сообщает hcbarys.kz. Однако уже очень скоро «Барыс» догнал. Найджел Доус продолжил радовать голами столичную публику и всех болельщиков казахстанской команды, наблюдавших поединок у экранов телевизоров. Первое звено астанчан реализовало большинство. До конца стартового периода хабаровчане сумели вновь выйти вперёд. Игроки в синей форме были близки к тому, чтобы опять же сделать цифры на табло идентичными, но множество опасных моментов реализовать не получилось.
Зато ошибку противника, которая случилась ближе к финалу второй двадцатиминутку, красиво превратили во взятие ворот. «Амур», что называется, обрезался, и два Константина: Романов и Пушкарёв убежали в результативную контратаку. Первый привёз шайбу в зону и отдал пас, а второй на паузе мастерски оставил ни у дел и защитника, и голкипера.
В третьем периоде дуэт Константинов снова был близок ко взятию ворот, однако 85-ому номеру «Барыса» не удалось поднять шайбу достаточно высоко. В целом астанчане были гораздо активней. К середине игрового отрезка в три раза превосходили соперника по броскам в створ, но с реализацией повезло хабаровчанам – удачный бросок от синей линии при закрытом обзоре вратарю. В третий раз за матч сравнять счёт, увы, не удалось. Замена голкипера шестым полевым также не помогла.
«Барыс» - «Амур» - 2:3 - (1:2; 1:0; 0:1)
04:56 – 0:1 – Ли Олег (Шулаков, Ушенин)
07:05 – 1:1 – Доус Найджел (Боченски, Бойд) ГБ
14:40 – 1:2 – Ушенин Вячеслав (Ушенин)
34:32 – 2:2 – Пушкарёв Константин (Романов)
52:56 – 2:3 – Зуб Артём (Шулаков, Первушин)
Вратари: Лацо – Метсола

Источник: zakon.kz

Комментарии