ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА
3543 5-04-2015, 11:26

«Мисс Казахстан-2013″ Айдай Исаева терпит насмешки и оскорбления в соцсетях


«Мисс Казахстан-2013″ Айдай Исаева терпит насмешки и оскорбления в соцсетях (видео)

Айдай Исаева опубликовала в своем аккаунте в Instagram гневные посты в адрес интернет-троллей, которые непрестанно оскорбляют ее.

Photo: "Мисс Казахстан-2013" Айдай Исаева терпит насмешки и оскорбления в соцсетях (видео)
Фото instagram.com/aidayissayeva

Насмешки на Исаеву посыпались после того, как в Сети появилось видео с ее интервью телеканалу КТК. Одни пользователи встали на защиту девушки, приведя в качестве аргументов тот факт, что она участница не интеллектуального шоу, а конкурса красоты, и русский не является ее родным языком. Другие комментаторы возразили, что девушка, обладающая статусом «Мисс Казахстан», да еще и имеющая диплом медика, должна уметь излагать свои мысли, а иначе это позор для страны.

Исаева долго терпела оскорбления, однако последней каплей, переполнившей чашу, стало видео, размещенное в аккаунте instavideo_kaz. Его создатель, некий arman_yussupov, смонтировал кадры из интервью девушки.

«Мисс Казахстан» отреагировала на это видео, рассказав о намерении подать в суд на КТК, создателя ролика и instavideo_kaz.

«Читаю комментарии и становится плохо! По вашему публичные люди не люди? У них нет своды слова, чувств и реакции? Почему я должна «не обращать внимание» на публичное оскорбление? Почему я должна смириться с тем что меня обсирает каждый второй «умник/умница»? Почему я не должна защищать свое доброе имя? Троллей надо наказывать. Тем не менее я вас всех ценю и уважаю. Спокойной ночи инста друзья», — написала девушка под одной из фотографий (орфография и пунктуация автора сохранены).

Затем она опубликовала продолжение.

«Закон знаю, ст.130, 131 «Преступление против личности» изучила досконально! Дело за малым, надо съездить в суд и написать заявление на КТК, #instavideo_kaz и на некого Армана Усупова. Кстати, долгое время не обращала внимание на это видео, но такие дела не должны оставаться безнаказанными! Я испытываю дискомфорт от 100000 комментов! Уж ладно если бы они были безобидными…. Қазақтың жауы қазақ демекші», — заключила Исаева.

После такого заявления девушки, видео спешно удалили из аккаунта instavideo_kaz, однако его все еще можно посмотреть, ведь ролик перепостили сотни пользователей.

Комментарии

Author Ерлан
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-апр-2015, 13:57

Может девушка переволновалась, лучше бы все ее поддержали. За издевательства и оскорбления в соцсетях можно получить уголовное или административное наказание.

Author Серик
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-апр-2015, 15:17

ахаха да видел видео про нее, жалко девушку, но она очень красивая чего ей переживать )) желаю ей удачи.

Author Гани
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-апр-2015, 16:13

Девушка очень красивая, если честно даже не понял что она говорила и на какие вопросы отвечала, засмотрелся на нее. Так что о чем переживать, просто завидуют ей и все тут.

Author Тахир
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-апр-2015, 18:13

Она не обязана знать русский язык. Айдай, в следующий раз говори на родном, пусть переводят.

Author Ахмет
Редактировать / Удалить/ Цитировать
06-апр-2015, 09:56

скорее всего просто запуталась или была загружена другими мыслями, с кем не бывает такое, а может просто испугалась видео камер, все таки девушка очень молодая и скромная.

Author Степан
Редактировать / Удалить/ Цитировать
07-апр-2015, 12:51

теперь она еще и мисс Казахстана 2015 очень веселых людей, пусть не обижается такое может случиться с каждым, даже с патамушта патамушта )

Author Рахат
Редактировать / Удалить/ Цитировать
08-апр-2015, 11:48

самое главное она очень красивая, надеюсь под ее красотой хранятся все качества казахской девушки, это скромность, воспитание.

Author Айбол
Редактировать / Удалить/ Цитировать
10-апр-2015, 17:55

Айдай Исаева очень красивая казахская девушка, она очень скромная и порядочная, то что она запуталась, скорее всего ей надо было говорить на родном казахском языке, пусть не переживает мы ее понимаем.