СУББОТА, 5 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА
11456 6-12-2014, 12:06

Сара Назарбаева опубликовала эксклюзивные семейные фото


Супруга Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева зарегистрировалась в социальной сети Instagram. Первые фотографии на своем аккаунте Сара Назарбаева опубликовала 1 декабря - в День Первого Президента.

"Улыбка - твой стиль жизни", - подписала она первое фото.

Всего на странице Сары Алпысовны опубликованы восемь снимков. В том числе несколько эксклюзивных.

Одна из них - семейная фотография, на которой за столом сидят сам Нурсултан Назарбаев, Сара Алпысовна, трое дочерей - Дарига, Динара и Алия, внуки, а также Тимур Кулибаев и Рахат Алиев - бывший зять Главы государства.

Есть один черно-белый снимок. "Наша молодость...", - подписала его Сара Назарбаева. 

На момент написания новости на страницу Сары Назарбаевой в Instagram были подписаны 436 пользователей. 

Сара Назарбаева родилась 12 февраля 1941 года в селе Кызыл-Жар Карагандинской области. В 1962 году вышла замуж за Нурсултана Назарбаева. С февраля 1992 года - основатель и президент республиканского детского благотворительного фонда "Бобек".

 

Комментарии

Author Момот Татьяна
Редактировать / Удалить/ Цитировать
22-авг-2016, 15:31

Дорогие друзья! Спасите мою семью от правового беспредела, которому с 2012 года мы подвергаемся организованным преступным сообществом чиновников, силовиков и «чёрных риелторов». Существующая система коррупции в городе Сургуте, ХМАО занимается преступным «бизнесом». Хапко Ирина, которая подделала Протокол торгов квартиры моей дочери на подставное лицо Зиен Ирину, постоянно подтягиваемую «директором» фирмы-однодневки «Сибтранслогистика» бомжем Никулиным, ожидает осуждение за служебный подлог. Никулин явился с повинной и дал признательные показания о том, что совершил преступление и назвал фамилии должностных лиц, замешанных в преступной схеме отжимания ипотечных квартир в незащищенных семьях (преступная группа «черных риелторов»). В то время, когда моя дочь лежала в больнице с гипертоническим кризом, судебные приставы фашисты и ГБР в составе 8 человек с автоматами, присланные Олегом Адольфом из ХМАО, выгоняли моих невинных внуков из их квартиры как преступников. Преступники из казны выделили деньги, якобы провели фиктивные торги, в кабинете судебный пристав Хапко Ирина подделала Протокол торгов, бомж Никулин подписал, поделили деньги – полиции, чтобы не возбуждали уголовное дело и отказывали моей дочери, судье Галине Луданой 2000000 рублей, которая пошла в отпуск с последующей отставкой, прокуратуре, росимуществу, приставам, ОБЭП, ЖКХ, службе опеки и попечительства. Адольф Олег? Именно по его звонку судебный пристав Асхабалиев выгонял моих внуков из их квартиры. 24 февраля 2013 года приставы зашли в квартиру, все вещи, мебель, ценности, которые дочь заработала за 20 лет трудовой деятельности, хищнически разломали, свалили в «таджикские» узлы и вывезли на склад. Украли выплаченные деньги в сумме 1750000 рублей, первоначальный взнос в сумме 850 тысяч рублей и две квартиры? 13 мая 2015 года группа судебных приставов с оружием в бронежилетах взломали двери в квартиру по ул. Федорова, 69, кв. 201. В квартире спал внук Александр. Приставы напали на него, стали бить сапогами по пальчикам ног, и в подбородок. Положили на пол и били сапогами по голове. Затем заковали в наручники. У него скорой были зафиксированы следы наручников на запястьях и сотрясение головного мозга. Толпа жестоких детин в бронежилетах с оружием, в кованых сапогах против одного молодого человека. Мой внук молодой человек, у него должна быть вся жизнь впереди. Но как можно так жестоко беспредельничать, избивая молодого человека. Ребёнок ведь ни в чём не виноват. Выходит, что все защищают мошенницу Зиен Ирину, которая, по их словам, «является человеком системы». Как я понимаю, системы коррупции. А моя дочь и внуки выпали из этой системы и их можно всячески унижать, избивать, преследовать и даже убить? Помогите нам. С искренним уважением, Момот Татьяна Ивановна.
г. Сургут