ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 ИЮЛЯ 2019 ГОДА
5962 18-09-2014, 08:11

Свет в конце борделя. Кызгалдак Карымсак рассказала о невольничьем рынке "Алтын Орда" в Алматы


Два месяца жительницу Жамбылской области заставляли заниматься проституцией в Алматы. Сутенеры держали в заложниках двух ее малолетних дочерей.

Как рассказывает телеканал КТК, жительнице Жанатаса Кызгалдак Карымсак в южной столице пообещали работу в прачечной. Однако когда она приехала в указанное место, детей у нее сразу же забрали, а саму отправили работать проституткой в притоне. Боясь за дочерей, женщина выполняла все, что требовали. Спустя несколько месяцев ей удалось бежать.– Детей я не видела, все время просила повидаться. Сначала не разрешали. Потом отвезли на сутки, – говорит она. – Ночью, когда все спали, я вылезла через окно и вытащила их.

Сбежав, Кызгалдак написала заявление в полицию. С тех пор прошел уже год, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Хотя о злачном месте у рынка "Алтын Орда" в Алматы знают все. В притоне, работающем под вывеской "сауна", никто особо не прячется.

"Здесь клондайк, здесь продают рабов", – заявляет жертва сутенеров. По ее словам, сутенеры заставляли работать еще нескольких девушек. Где они сейчас, неизвестно.

 

Источник: centrasia.ru

Комментарии