ЧЕТВЕРГ, 12 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА
3993 25-08-2014, 21:18

Назарбаев назначил зампредов Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции


 

Назарбаев назначил зампредов Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции
Саян Ахметжанов и Алик Шпекбаев. Иллюстрация tengrinews ©

Президент Нурсултан Назарбаев назначил заместителей председателя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды. 

"Ахметжанов Саян Кылышевич назначен заместителем председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, он освобожден от должности заместителя председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы", - говорится в сообщении. 

Еще одним заместителем руководителя Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции стал Алик Шпекбаев, который ранее являлся заведующим отдела правоохранительной системы Администрации Президента республики. 

Напомним, председателем Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции стал Кайрат Кожамжаров после того, как финансовая полиция была упразднена. Бывший руководитель Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Рашид Тусупбеков назначен председателем Высшего Судебного Совета Казахстана. Кадровые перестановки произошли после того, как 6 августа текущего года Нурсултан Назарбаев заявил о решении реорганизовать казахстанское правительство.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-naznachil-zampredov-agentstva-delam-gosslujbyi-protivodeystviyu-260743/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Комментарии