ВТОРНИК, 29 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА
6-03-2014, 23:02

Конфуз Каппарова


Выступление министра окружающей среды и водных ресурсов раскритиковали в парламенте. Депутаты нижней палаты остались недовольны ответами Нурлана Каппарова, который на днях представил законопроект "О внесении изменений в Кодекс Республики Казахстан об административных правонарушениях".

"Нурлан Джамбулович, надо готовиться. Из содоклада депутата Каппеля видно, что все вопросы ясны, ответы на них есть. Другой вопрос, что докладчик слабо владеет материалом. Это же публичное выступление министра. Приходите в парламент, на этих вопросах сидите, владеть надо, чтобы ответы были", - выразил свое возмущение спикер мажилиса, который посоветовал министру лучше подготовиться ко второму чтению законопроекта.

"Я к критике отношусь очень хорошо. Она заставляет людей работать лучше. Поэтому, мне кажется, надо из любой критики делать положительные выводы для себя", - сказал Нурлан Каппаров журналистам в кулуарах парламента после заседания.

Законопроект "О внесении изменений в Кодекс Республики Казахстан об административных правонарушениях" депутаты одобрили в первом чтении. С принятием данного документа в Казахстане будет поэтапное введение механизма ответственности за превышение установленного объема квоты на выбросы парниковых газов.

 

Tengrinews.kz

 

Комментарии

Author
Редактировать / Удалить/ Цитировать
07-мар-2014, 15:56

В принципе министр не должен быть великим оратором, законопроект был готов, его работу прекрасно видно из новостей, куда не глянь апеллируют миллиардами..

Author
Редактировать / Удалить/ Цитировать
07-мар-2014, 16:41

Главное дело сделал свое, с АНПЗ в пользу гос-ва 24 миллиарда, не миллиона а именно миллиарда отсудил, и законопроект его одобрили сразу. Да и Нигматулин ничего ужасного ему не сказал. Это их работа и каждый делает то что должен.