СРЕДА, 12 АВГУСТА 2020 ГОДА
1946 6-02-2014, 22:37

Лучше условия - лучше охрана


Вчера в Кокшетау состоялось открытие   нового служебно-административного здания стрелковой команды станции Тайынша филиала АО "Военизированная железнодорожная охрана".

Строительство началось 3 августа прошлого года и было завершено за шесть месяцев. Новое здание построено в соответствии с высокими стандартами, учтены все требования, соблюдение которых необходимо для комфортного пребывания работников команды на рабочем месте. На площади в 409 квадратных метров разместились караульное помещение, комнаты для чистки и хранения оружия, учебный класс, комнаты для приема пищи и отдыха, душевая, кабинет фельдшера, гараж для служебного автотранспорта и другие помещения, необходимые для продуктивной работы и полноценного отдыха охранников. Это еще одно свидетельство постоянного внимания со стороны руководства АО (президент Темирбай Ахметов) к материально-техническим и социальным условиям работников. Следует также отметить, что 28 декабря прошлого года оно вручило стрелковой команде на станции Тайынша ключи от автомобиля УАЗ-390995-421 ("фермер").

АО "Военизированная железнодорожная охрана" - это специализированное охранное подразделение, имеющее большой практический опыт, развитую инфраструктуру, огромный потенциал по обеспечению охраны грузов, перевозимых железнодорожным транспортом. Она является самой крупной компанией подобного профиля в Казахстане. Ее 11 филиалов дислоцируются в областных центрах, а 90 стрелковых команд - на крупных железнодорожных станциях. Компания обеспечивает работой свыше 11 тысяч человек.

Соб. инф.

 

Комментарии