ЧЕТВЕРГ, 22 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА
758 23-09-2020, 18:33

Партия «Ауыл» инициировала старт общенационального опроса «Ел Аманаты»


Решение было принято на заседании Политсовета партии в первой половине дня. Спустя всего несколько часов презентацию кампании провели на площадке Службы центральных коммуникаций. По словам первого заместителя председателя НДПП «Ауыл» Толеутая Рахимбекова, уже определён перечень проблем, волнующих граждан. Это состояние здравоохранения, образования, борьба с коррупцией, молодёжная политика, обеспечение жильём, развитие села и сельского хозяйства.
«Партия «Ауыл», постоянно поддерживая связь с местными сообществами страны, знает самые злободневные проблемы и актуальные вопросы каждого региона. И сегодня партия стремится не просто их знать, а влиять на власть, чтобы эффективно решать эти проблемы на местах. Партия постоянно работает над совершенствованием своей политической платформы. Поэтому проведение такого опроса позволит нам скорректировать наши подходы, выработать действенные меры по взаимодействию с государственными органами с целью решения самых насущных проблем, волнующих наших граждан», - заверил Рахимбеков.

Он также напомнил, что само слово Аманат имеет особое значение в казахском языке. Это наказ. Поэтому важны проблемы всех и голос каждого.

«Мы предварительно отобрали 15 самых, на наш взгляд, волнующих всех казахстанцев вопросов, охватывающих разные социальные и экономические проблемы общественности. Они составлены на основе многочисленных писем и запросов от населения в адрес партии. Но кроме ответов на представленные вопросы, Вы можете внести дополнительно свои проблемы и направления, которые считаете важными», - призвал к активному участию соотечественников Рахимбеков.

Комментарии