ПЯТНИЦА, 23 АВГУСТА 2019 ГОДА
1188 8-06-2017, 10:47

Димаш спел для Джеки Чана в Астане


Мастер трюков, всемирно известный актер и каскадер Джеки Чан впервые посетил Казахстан. Звезду боевиков с овациями и неподдельными эмоциями встретили поклонники в Астане

Джеки Чан стал почетным гостем фестиваля китайского кино в Казахстане.

Во время торжественного открытия кинематографического события актер исполнил песню на родном языке, а после к нему из-за кулис неожиданно подошел с объятиями певец Димаш Кудайбергенов. Казахстанский артист исполнил a cappella, специально для Джеки Чана, песню на китайском языке. Димаш подарил любимому актеру цветы, выйдя на сцену в той самой эксклюзивной куртке, которую получил от кинозвезды на встрече в Китае в начале этого года. В феврале, когда Димаш принимал участие в телевизионном проекте I am a singer в Китае, казахстанец и Джеки Чан обменялись подарками во время встречи на шоу. Фестиваль китайского кино пройдет в Астане с 7-го по 18 июня. Столичному зрителю будут представлены шесть полнометражных фильмов, в том числе боевик с участием Джеки Чана "Кунг-фу йога".

Источник - Sputnik

Комментарии

Author Алика
Редактировать / Удалить/ Цитировать
04-июл-2017, 14:32

А ещё Димаша заметили с Евой Лонгорией в Париже https://www.nur.kz/1495427-dimasha-kudaybergena-zametili-s-evoy-l.html Он во Франции выступает всё чаще и чаще и поклонников его творчества среди европейских жителей всё больше. Я за него рада - всё таки парень действительно очень талантлив!