ПЯТНИЦА, 5 ИЮНЯ 2020 ГОДА
1811 9-02-2016, 06:10

Новый Дворец бракосочетания появился в Алматинской области


Новый Дворец бракосочетания «Жар-жар» открылся в городе Каскелен Карасайского района. Бакиржан Жандос Кайратулы и Жантас Томирис Канаткызы стали первой супружеской парой, зарегистрировавшей свой брак в новом ЗАГСе.

Молодую семью поздравил аким Алматинской области Амандык Баталов, принимавший участие в церемонии торжественного открытия Дворца бракосочетания.

«Семья - это основа нашего общества. Глава государства Нурсултан Абишевич Назарбаев отмечает, что любовь к Родине начинается с любви к семейному очагу, поэтому семья всегда была и остается связующим звеном между разными поколениями, хранительницей духовных и культурных традиций.

И я уверен, что здесь, в открывшемся сегодня Дворце бракосочетания, зародится не одна счастливая молодая семья.  А регистрация в этом новом и красивом здании только прибавит торжественности свадебной церемонии, - отметил А.Баталов.

Также глава региона сообщил, что в этом году в Талдыкоргане начнется строительство нового Дворца бракосочетания.

Как отметили в пресс-службе областного акимата, в ходе рабочего визита в Карасайский район аким области Амандык Баталов принял участие в итоговом отчете акима района А.Дауренбаева перед населением.

inform.kz

 

Комментарии