ПЯТНИЦА, 5 ИЮНЯ 2020 ГОДА
1699 26-12-2015, 06:57

«Барыс» потерпел 25-е поражение в нынешнем сезоне КХЛ


Астанинский "Барыс" потерпел поражение от новосибирской "Сибири" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча в Новосибирске завершилась со счетом 5:1.

Хозяева вышли вперед на шестой минуте. Первое большинство в матче реализовал Калле Риддервалль. Причем хоккеисты "Барыса" были наказаны за нарушение численного состава. Отыграться подопечные Андрея Назарова смогли на 15-й минуте. С передачи Кевина Даллмэна красивый гол забил капитан "Барыса" Брэндон Боченски.

В начале второго периода казахстанская команда могла выйти вперед, но не реализовала большинство. Причем почти минуту хоккеисты "Барыса" играли "пять на три". А вот "Сибири" вновь повести в счете удалось на 31-й минуте благодаря шайбе Максима Шалунова. Не прошло и пяти минут, как Сергей Шумаков красивым броском отправил третью шайбу в ворота Яна Лацо. После этого Назаров сменил словака на Павла Полуэктова.

Концовка же данного периода запомнилась дракой форварда "Барыса" Константина Пушкарева с защитником "Сибири" Константином Алексеевым. В итоге оба игрока получили по четыре минуты штрафа.. 

В заключительном отрезке матча новосибирская команда смогла забросить в ворота Полуэктова еще две шайбы. Сначала дубль на свой счет записал Максим Шалунов, а немного позже это же достижение повторил и Сергей Шумаков. А вот хоккеисты "Барыса" в оставшееся время встречи ничем ответить на это не смогли. 

Таким образом, "Барыс" потерпел 25-е поражение в 44-х матчах регулярного чемпионата КХЛ и с 59-ю очками остался на девятой строчке в турнирной таблице Восточной конференции. Следующий матч "Барыс" проведет 27 декабря в Астане, где примет череповецкую "Северсталь".
vesti.kz

Комментарии