ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА
1794 22-10-2015, 08:00

«Атлетико» устроил разгром «Астане» в Лиге чемпионов


Игроки мадридского «Атлетико» устроили разгром «Астане» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу, пишет Nur.kz.

Vesti.kz

Встреча в Мадриде завершилась со счетом 4:0 в пользу «матрасников».

В составе «Атлетико» голы забили Сауль Ньигес (23-я минута), Джексон Мартинес (29) и Оливер Торрес (63). Еще один гол забил хавбек астанчан Денис Дедечко (89), отправивший мяч в собственные ворота.

В следующем туре соперники вновь сыграют друг с другом. Матч состоится 3 ноября в Астане.

Отметим, «Астана» сыграла с «Атлетико» полурезервным составом, поскольку в столицу Испании не полетели защитники Дмитрий Шомко и Марин Аничич, полузащитники Неманья Максимович, Бауржан Джолчиев и Рохер Каньяс и нападающий Танат Нусербаев. Астанчане намерены побороться за чемпионство Казахстана и впереди матч с «Кайратом», в котором уже может решиться, кто станет чемпионом страны.

Параллельно игроки немецкого «Вольфсбурга» на своем поле одолели голландский ПСВ со счетом 2:0. Отличились Бас Дост (46-я минута) и Макс Крузе (57). В составе ПСВ в добавленное время пенальти не реализовал Юрген Локадия.

А московский ЦСКА на своем поле сыграл вничью с английским «Манчестер Юнайтед» со счетом 1:1. В составе армейцев гол забил Сейду Думбия (15-я минута), добивший мяч в ворота после того, как удар Романа Еременко с пенальти отразил вратарь манкунианцев Давид де Хеа. У «Юнайтед» отличился Антони Марсьяль (65).

Результаты остальных матчей игрового дня:
«Пари Сен-Жермен» (Франция) — «Реал» (Мадрид, Испания) — 0:0,

«Мальмё» (Швеция) — «Шахтёр» (Украина) — 1:0,

«Манчестер Сити» (Англия) — «Севилья» (Испания) — 2:1,

«Галатасарай» (Турция) — «Бенфика» (Португалия) — 2:1,

«Ювентус» (Италия) — «Боруссия» (Мёнхенгладбах, Германия) — 0:0.

 

Комментарии