ПОНЕДЕЛЬНИК, 19 АВГУСТА 2019 ГОДА
2029 20-04-2015, 07:56

Предполагаемый педофил из Караганды признался в других преступлениях


Фоторобот задержанного. Фото с сайта nv.kzПредполагаемый педофил из Караганды дал показания полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz. Помимо двух известных фактов развращения малолетних мужчина признался в совершении еще четырех похожих преступлений, одно из которых имело место в 2014 году.

В полиции отмечают, что подозреваемый в педофилии мужчина не насиловал детей, а совершал с ними "развратные действия сексуального характера". "Он обманом заманивал ребенка в подъезд или в другое безлюдное место, где удерживал силой и на глазах ребенка занимался онанизмом. Он признался, что давно страдает эксбиционизмом, и испуг жертвы только усиливал его возбуждение", - сообщили в правоохранительных органах.

Пять нападений подозреваемый, по версии следствия, совершил в 2015 году. Одно - в прошлом году. "Есть основания полагать, что шесть случаев - это не все преступления эксбициониста. В настоящий момент проводятся следственные действия и опознания потерпевшими девочками", - отметили в полиции.

По данным пресс-службы ДВД региона, 1 апреля примерно в 16.00 жертвой педофила стала ученица первого класса. Возвращавшуюся из школы девочку подкараулил мужчина и увел в подъезд жилого дома №1 в 16-м микрорайоне Караганды, где совершил развратные действия без применения физического насилия. Второй аналогичный факт, по сообщению пресс-службы ДВД, произошел 9 апреля в том же Октябрьском районе. Затем в районе Михайловка 13 апреля жертвой педофила стала девятилетняя школьница. В том же районе извращенец увел в подъезд дома семилетнюю девочку. Последний случай произошел 15 апреля в Октябрьском районе Караганды, когда мужчина завел в подъезд семилетнюю девочку. По всем случаям были возбуждены уголовные дела по статье "Развращение малолетних".

Комментарии

Author Аслан
Редактировать / Удалить/ Цитировать
20-апр-2015, 12:11

ужас какой, я даже не знаю что делать с такими людьми, это больные люди которые еще всю оставшуюся жизнь останутся больными и будут сидеть на шее у государства.

Author Жандос
Редактировать / Удалить/ Цитировать
20-апр-2015, 12:43

Это больные люди, и их надо изолировать от общества. Хорошо, что он сознался, полицейским меньше работы будет. Сейчас такое время, что лишний раз детей во двор без сопровождения боишься выпустить.

Author Шолпан
Редактировать / Удалить/ Цитировать
20-апр-2015, 16:31

Вылечить его надо! Надо удалять истоки заболеваний, а не изгонять больных. Лечить, Лечить, лечить! Предотвратить появление такой болезни.

Author Баха
Редактировать / Удалить/ Цитировать
21-апр-2015, 10:15

а сколько потратит государство на его лечение и содержание? нужно что то принять еще и подумать как использовать таких людей.