ЧЕТВЕРГ, 19 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА
2139 13-06-2017, 08:55

Министр Абаев – представитель новой волны во власти

На днях решил позвонить министру информации Даурену Абаеву и задать волнующий меня вопрос. После недолгих поисков удалось найти номер его мобильника. Набрал, жду…  В ответ длинные гудки. «Так и есть, - подумал я. - Вряд ли министр ответит на звонок с неизвестного ему телефона».

Каково же было мое удивление, когда  через полчаса раздался телефонный звонок. На экране смартфона высветилась  надпись «Министр Даурен Абаев».

- Вы звонили мне?

Я был слегка шокирован. Чтобы высокопоставленный чиновник так просто позвонил незнакомому человеку – такого еще не было в моей практике.

- Здравствуйте. Меня зовут Мурат Телибеков. У меня к Вам вопрос…

- Да, слушаю Вас…

Поговорили. Абаев спокойно ответил на  все мои вопросы. Это произвело впечатление.  Не  ожидал.  Ведь в  сознании многих людей сложился стойкий стереотип: министр – человек высокомерный, грубый и совершенно недоступный для простых смертных.

Вывод напрашивался оптимистический: во власть постепенно просачивается совершенно новая категория людей – скромных, демократичных, с высоким уровнем культуры. Это вселяет надежду.

Автор: Мурат Телибеков

Комментарии

Author Андрей
Редактировать / Удалить/ Цитировать
21-июн-2017, 13:17

Все выводы абсолютно не верные.
Достаточно посмотреть фильмы, которые он курировал, прежде чем его назначили министром и понять главный посыл этих фильмов и то, каким человеком надо быть на месте министра этого, мягкоговоря сомнительного министерства.

И еще, у министра было время и возможность "пробить" владельца телефона.

Оставить мнение