ЧЕТВЕРГ, 19 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА
6275 28-08-2014, 14:13

Токаев не увидел злого умысла в скандале со своим фото


 

Председатель сената парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев прокомментировал сюжет на российском ТВ, в котором его фотографию перепутали с фото скандального бизнесмена.

Токаев не увидел злого умысла в скандале со своим фото
Касым-Жомарт Токаев

"Инцидент с неуместным появлением моего фото в передаче Ren TV - обычная невнимательность журналистов, злого умысла не вижу", - написал Токаев в своем аккаунте в Twitter.

Как мы сообщали ранее, российские журналисты председателя сената парламента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в сюжете про избиение казахстанским бизнесменом водителя "скорой помощи" в Геленджике.

Ошибку с Касым-Жомартом Токаевым допустили сотрудники Ren-TV в информационной программе "112".

История с избиением водителя "скорой" произошла 22 августа. Бригада медиков, приехавшая по вызову, заблокировала автомашину Rolls-Royce. Владелец иномарки, по данным российских СМИ, устроил скандал, а потом кинулся избивать водителя "скорой". На помощь хозяину Rolls-Royce выскочили еще несколько мужчин. Несколько ударов от нападавших получила и фельдшер, пытавшаяся помочь водителю "скорой".

В сюжете говорится, что подозреваемым оказался 55-летний житель Москвы. Следом на экран выводится фотография Касым-Жомарта Токаева. "Вот он, тот самый житель столицы, 55-летний Жомарт Каменов", - говорит ведущий за кадром.

Между тем, выяснить, как действительно выглядит Жомарт Каменов, удалось благодаря деятельности его компании. В 2010 году бизнесмен давал комментарий журналистам по поводу сноса "Медстройинвестом" 12-ой детской инфекционной больницы в Москве.

Комментарии

Author Chingiz
Редактировать / Удалить/ Цитировать
05-дек-2015, 22:13

REN TV - безответственный зомбоканал на котором ни руководство, ни журналисты, понятия не имеют об ответственности перед зрителями, обществом и отдельными героями сюжетов или руководителями Казахстана и казахстанскими представителями в международных организациях! Я поддерживаю действия российской авиации в САР, однако перегибы в отношении всего и вся, "кто не с нами ...", под откос, это бред! Чем TURKSOY достал Прокопенко, что надо организацию, которая стремится поднять уровень тюркской культуры, показать миру достижения в музыке, театре, литературе всему миру! Понятно, что указание Мединского обязательно к исполнению, но не надо свою ненависть ко всему ТУРЕЦКОМУ, переносить на весь Тюркский мир, тюркскую культуру! Вот ей богу, заставь дурака молиться... Значит, когда всё было хорошо, TURKSOY был нужен, теперь всё плохо??? С Вами дружить, значит нужно знать, что "удар в спину" вамзнаком не понаслышке... Таких друзей Казахстана и Тюркского мира за ... и в музей! Давай, рен тв, до свидания.... А лучше, прощай!