ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 ИЮНЯ 2019 ГОДА
30-08-2013, 02:14

ВЫ МЕНЯ ПОРОДИЛИ, А Я ВАС УБЬЮ!


Тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены в одном из частных домов пригородного поселка Кайтпас-1. По прибытии на место преступления следственно-оперативная группа установила, что смерть супругов наступила от множественных колото-резаных и рубящих ранений в области головы, спины и грудной клетки.

                Следователи опросили родных и соседей убитых, прочесали всю близлежащую территорию, надеясь, что убийца не успел далеко уйти. С помощью видеокамер наружного наблюдения Центра оперативного управления ДВД ЮКО сотрудники полка патрульной полиции УВД г. Шымкента совместно с дорожными полицейскими по "горячим следам" задержали подозреваемого, 22-летнего сына супругов, ранее судимого за грабежи. В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли ножи и топор со следами крови.

На следствии молодой человек признался полицейским, что причиной столь жестокого убийства послужили постоянные скандалы и ссоры между родителями и старшим братом подозреваемого, которые сильно раздражали его. В тот вечер сын пришел домой и в состоянии гнева набросился на спящего отца, стал душить и бить его попавшимися под руку предметами, затем схватил нож и нанес несколько ранений в спину потерпевшего, после чего добил топором. В это время на шум прибежала встревоженная мать, которую он тоже ударил топором по голове. Затем парень переоделся, вышел из дома и направился в сторону микрорайона "Нурсат", где его и задержали полицейские.

Рамзия ЮНУСОВА,

Шымкент

 

Комментарии