СРЕДА, 24 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА
27-06-2013, 03:15

"Эйр Астана" - лучшая в регионе

В рамках престижной премии Skytrax 2013 World Airline Awards  в очередной раз лучшей авиакомпанией Центральной Азии и Индии названа "Эйр Астана". Кроме того, национальный авиаперевозчик отмечен премией "Лучший сервис в Центральной Азии и Индии". Церемония награждения победителей состоялась 18 июня в Ле-Бурже.

Авиапассажиры со всего мира приняли участие в проводившемся на протяжении десяти месяцев опросе, который организовало  рейтинговое агентство Skytrax. Оценка качества услуг, оказываемых авиакомпаниями, осуществлялась почти по 40 различным критериям, включая такие показатели уровня наземного и бортового обслуживания, как сервис при регистрации пассажиров, комфортабельность салона воздушного судна, качество бортового питания, уровень развлечений на борту, а также обслуживание бортпроводниками.  Исследованием было охвачено более 200 авиакомпаний - как крупнейших международных, так и небольших региональных перевозчиков.

"Для меня большая честь от имени более 4000 преданных своему делу сотрудников нашей авиакомпании принять премию World Airline Awards 2013, подтверждающую наш статус ведущего авиаперевозчика в Центральной Азии!, - заявил президент "Эйр Астана" Питер Фостер.

Национальный авиаперевозчик Республики Казахстан оценивается агентством Skytrax уже в пятый раз и сохраняет положительную динамику оценок. Так, "Эйр Астана" впервые была оценена в три звезды в 2009 году, а также заняла третье место в номинации "Лучшая авиакомпания Восточной Европы" в 2010-м.  В 2011-м "Эйр Астана" поднялась на второе место в данной номинации, а в прошлом году,  получив уже четыре звезды, была названа лучшей авиакомпанией Центральной Азии и Индии.

 

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение