ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА
26-04-2013, 01:36

Еще один прямой рейс


23 апреля авиакомпания "Эйр Астана" открыла  прямой регулярный рейс, связывающий столицы Казахстан и Кыргызстана. Рейс Астана - Бишкек будет выполняться на комфортабельном реактивном авиалайнере Embraer 190 трижды в неделю.

Стоимость билета из Астаны в Бишкек в обе стороны, включая все сборы, начинается от 37 708 тенге на перелет в экономическом классе, и от 89 708 тенге - в бизнес-классе.

- Установление регулярного авиасообщения между Астаной и Бишкеком является очередным шагом в реализации стратегии региональной экспансии авиакомпании "Эйр Астана". Осуществление трех еженедельных рейсов между Астаной и Бишкеком в дополнение к пяти существующим рейсам из Алматы будет способствовать установлению более тесной связи между столицами двух стран. Расписание новых рейсов было составлено таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки пассажирам из Бишкека, путешествующим транзитом через Астану по широкой маршрутной сети нашей авиакомпании в такие россий­ские города, как Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Омск и Москву. Кроме того, новый рейс позволит пассажирам из Кыргызстана путешествовать по европейским направлениям "Эйр Астаны", таким как Стамбул и Франкфурт. Эти полеты будут выполняться на современных лайнерах Embraer 190, и мы уверены, что наши клиенты получат сервис, соответствующий уровню 4 звезд престижной премии Skytrax, - отметил директор по продажам в Казахстане и за рубежом АО "Эйр Астана" Ричард Леджер.

 

Комментарии