ЧЕТВЕРГ, 18 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА
17-08-2012, 01:57

Разговор о главном

Председатель мажилиса парламента РК, первый заместитель председателя НДП "Нур Отан" Нурлан Нигматулин встретился с участниками молодежного политического лагеря "Жастар - Отанга!".

В этом лагере собрались юноши и девушки из разных регионов Казахстана. Лидеры молодежных организаций и объединений, молодые предприниматели, участники таких проектов партии "Нур Отан", как "Расцвет села - расцвет Казахстана!", "С дипломом - в село", "Жастар - Отанга!", "Молодежный кадровый резерв" и многих других, не только отдыхают, но и участвуют в тренингах, делятся опытом, спорят и планируют будущее.

И во время встречи с Нурланом Нигматулиным главной темой обсуждения стала программная статья президента страны Нурсултана Назарбаева "Социальная модернизация Казахстана: двадцать шагов к Обществу всеобщего труда".

Участники встречи выразили уверенность, что молодым как самой активной части казахстанцев под силу реализация задач, поставленных главой государства. И для этого они готовы приложить все свои знания, все свои силы.

Собравшиеся обсудили также проект Концепции государственной молодежной политики, задачи нового Комитета по молодежной политике и управлений в регионах, работу "Жас Отана". Нурлан Нигматулин ответил на вопросы о политике, деятельности трехпартийного парламента. Участники встречи внесли много интересных предложений для реализации молодежных проектов по социальной модернизации страны.

 

Комментарии