СРЕДА, 17 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА
361 29-12-2017, 00:02

Авиакомпания «Эйр Астана» подтвердила свой статус

«Эйр Астана» удостоена рейтинга 4-х звезд за бортовое и наземное обслуживание по результатам аудита, проведенного в сентябре-октябре с.г. консалтинговой компанией Skytrax. Такой аудит организуется каждые два года.

Оценка качества оказываемых услуг коснулась целого ряда критериев: регистрации, посадки, чистоты и комфорта салона, веб-сайта авиакомпании, питания, напитков, бизнес-залов, системы развлечений на борту, бортового и наземного обслуживания.
По некоторым параметрам авиакомпания получила оценки выше 4-х звезд и к следующему аудиту может претендовать на более высокий рейтинг как в бизнес-, так и в экономическом классе. В официальном докладе международного агентства отмечается, что премиум-эконом-класс казахстанской авиакомпании предоставляет «один из самых впечатляющих сервисов в индустрии». 
Напомним, что «Эйр Астана» стала первым перевозчиком из стран СНГ и Восточной Европы, удостоенным в 2012 году престижного рейтинга 4-х звезд международного агентства Skytrax и звания Лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии. Почетная награда была подтверждена в 2013, 2014, 2015, 2016 и 2017 годах.

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение