ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА
1121 11-08-2017, 00:02

Заместителю руководителя администрации Президента РК Тажину М.М.

Заместителю руководителя

администрации Президента РК

Тажину М.М.

 

Уважаемый Марат Муханбетказиевич!

 

Собственник газеты Central Asia Monitor – ТОО «Alem BG» вынужден обратиться к Вам, так как наши неоднократные обращения (письменные, телефонные) в адрес заместителя акима г. Астаны Е.Аманшаева и руководителя ГУ «Управление внутренней политики города Астаны» Каналимова Е.Е. по поводу выполнения ТОО «Alem BG» (газетой Central Asia Monitor) государственного заказа на 2017 год остаются без ответа почти три месяца. На наши обращения по поводу согласования медиаплана по выполнению условий Договора о государственных закупках от 20 апреля 2017 года № 41 и от 29 мая 2017 года № 52 работники акимата остаются безмолвными.

На дворе уже август, газете надо выполнить услуги по госзаказу и от других организаций, поэтому исполнение всех госзаказов лишь в конце года будет большой нагрузкой для редакции газеты. Хотелось бы эту работу равномерно распределить по времени до конца года.

Прошу Вас посодействовать решению нашего вопроса, так как это является важнейшим участком идеологической работы государства.

 

Директор ТОО «Alem BG» Г.Габдуллина

Автор: Редакция

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение