ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 ИЮЛЯ 2018 ГОДА
580 21-06-2017, 09:58

«Эйр Астана» подтвердила статус лучшей авиакомпании Центральной Азии и Индии

KZ RUS ENG

«Эйр Астана» в очередной раз удостоилась 4-х звездочного рейтинга за превосходное качество обслуживания, одержав победу в номинации  «Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии» по версии Skytrax шестой год подряд. Компания также получила приз в номинации «Лучшее бортовое обслуживание в Центральной Азии и Индии» в пятый раз подряд. Почетная церемония награждения победителей состоялась не так давно на 52-ом Парижском авиашоу в Ле Бурже.

Исследование Skytrax является всемирно признанным инструментом измерения удовлетворенности, основанным на анализе оценок бизнес-пассажиров и туристов, путешествующих разными классами. Опрос по наземному и бортовому обслуживанию пассажиров проводился по телефону путем анкетирования и в онлайн-режиме в течение 10 месяцев. Оценка качества услуг авиакомпаний была проведена по целому ряду критериев касательно основных видов услуг и обслуживания, в том числе регистрации, посадки, комфорта салона, чистоты, питания, напитков, развлекательной системы на борту и бортового обслуживания. Исследование охватило более 200 авиалиний, от крупных международных авиакомпаний до небольших местных авиаперевозчиков.

Президент авиакомпании «Эйр Астана» Питер Фостер: «Каждый сотрудник компании ориентирован на предоставление безупречного сервиса, и поэтому для нас большая честь получить награду от Skytrax. Мы глубоко ценим огромную поддержку наших клиентов в ходе опросов Skytrax, и будем в дальнейшем также стремиться к более высоким стандартам».

«Эйр Астана» приступила к выполнению регулярных рейсов 15 мая 2002 года, и в настоящее время имеет маршрутную сеть, включающую более 60 международных и внутренних рейсов, выполняемых из хабов в Алматы и Астане. Воздушный флот авиакомпании состоит из 31 самолета западного производства Boeing 767-300ER, Boeing 757-200, Airbus A320, включая А320neo, и Embraer E190. «Эйр Астана» стала первым перевозчиком среди стран СНГ и Восточной Европы, удостоенным в 2012 году престижного рейтинга 4 звезды международного агентства Skytrax и звания Лучшей авиакомпании в Центральной Азии и Индии. Обе награды были подтверждены в 2013, 2014, 2015, 2016 и 2017 годах.

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение