ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА
1098 6-06-2017, 09:24

Официально объявлено о месте проведения боя Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса


Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) договорились о месте проведения боя, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок состоится 16 сентября и станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США). 

"Официально анонсирую, что бой "Канело" - Головкин пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Будет отличное шоу для фанатов!" - написал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер в твиттере. 

Арена T-Mobile опередила в гонке за право принять бой Головкин - Альварес площадки и стадионы из Далласа, Нью-Йорка, а также Великобритании, Мексики и ОАЭ. 

Открытая в апреле 2016 года T-Mobile Arena во время боксерских поединков может вместить до 20 тысяч зрителей. Для Головкина это будет первый бой на этой арене и в Лас-Вегасе в частности. Зато хорошо знаком и город, и арена "Канело": на T-Mobile мексиканец дрался с Амиром Ханом в мае 2015 года и в последнем поединке против Хулио Сезара Чавеса-младшего 7 мая этого года, а в самом Лас-Вегасе провел уже 10 боев. 

Стоит отметить, именно на арене T-Mobile и было официально объявлено о бое Головкин - Альварес. Мексиканец после победы над Чавесом-младшим вызвал в ринг казахстанца. Видео этого эпизода можно посмотреть здесь

Изначально команда Альвареса резервировала арену T-Mobile для боя на 16 сентября, но тогда еще не было известно, кто именно будет соперником "Канело". 

Источник - Vesti.kz

Комментарии