ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 НОЯБРЯ 2018 ГОДА
654 1-06-2017, 10:56

Промоутер "Канело" объяснил, почему мир сходит с ума в ожидании боя с Головкиным


Промоутер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему мир сходит с ума в ожидании боя его подопечного с чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"В этом бою гарантирован нокаут. Думаю, люди изголодались по нокаутам в поединках лучших боксеров мира, настоящих бойцов, обладающих мощным ударом, которые к тому же умеют бить и принимать удары. "Канело" - Triple-G - это бой, который хочет увидеть каждый и о котором говорили весь прошлый год. И он наконец здесь, и мы все не можем дождаться его", - заявил Де Ла Хойя в интервью ES News.

Напомним, что из анонса боя Головкин - "Канело", который назначен на 16 сентября, сделали шоу, похожее на то, что обычно бывает в реслинге WWE (World Wrestling Entertainment). О том, как это все происходило, можно посмотреть здесь.

В ночь с 6 на 7 мая "Канело" проводил на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе бой со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Сразу после победы мексиканец пригласил на ринг находившегося в зале Головкина и объявил дату их поединка. При этом Головкин шел на ринг к "Канело" под музыку, под которую он обычно выходит на свои бои. Позже анонс боя Головкин - "Канело" назвали самым продаваемым, прибыльным и кассовым в истории профи-бокса.
Источник - Vesti.kz

Комментарии