ЧЕТВЕРГ, 14 НОЯБРЯ 2019 ГОДА
752 25-05-2017, 18:45

Промоутер "Канело" назвал двух основных кандидатов на право принять бой с Головкиным


Де Ла Хойя уверен, что он выберет идеальное место для него.

Промоутер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя назвал двух основных кандидатов на право принять бой его подопечного с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), намеченный на 16 сентября.
"Мы выбираем между Далласом и Лас-Вегасом. У меня назначены встречи на эту и следующую недели. Надеюсь, я смогу дать вам ответ по этому поводу в ближайшие дни. От чего будет зависеть выбор? Покажите мне деньги, шучу. Все зависит от того, где фанаты захотят его видеть. Мы проводили опросы и голосования на многих интернет-площадках. Некоторые хотят увидеть его в Далласе, другие - в Лас-Вегасе. Это моя работа, но я уверен, что мы выберем для этого боя идеальное место", - заявил Де Ла Хойя в интервью Fight Hub TV.
При этом ранее промоутер говорил, что лидером в гонке за право принять это событие является стадион в Лос-Анджелесе - Dodgers Stadium, на котором проводит свои домашние игры бейсбольный клуб "Лос-Анджелес Доджерс". Также Де Ла Хоя называл ключевой фактор, который они будут учитывать при выборе места проведения сентябрьского боя.
В то же время промоутер GGG Том Леффлер рассказал, где сам Головкин мечтает провести бой с Альваресом. Также была озвучена приблизительная стоимость билетов на этот поединок.
Источник - Vesti.kz

Комментарии