ЧЕТВЕРГ, 19 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА
563 27-04-2017, 17:51

Новинка от Lexus в Казахстане

Отличная новость от Lexus для казахстанских ценителей мощных, ультрасовременных и высокотехнологичных автомобилей класса люкс. Официальные продажи роскошного флагманского спорт-купе Lexus LC 500, формирующего новый тренд в мировой автоиндустрии, уже скоро стартуют в Казахстане!

Желающие стать первыми владельцами спорткара Lexus LC 500 получили возможность с 27 апреля 2017 года оформить предварительный заказ на новинку. Оформить заявку можно у официальных дилеров Lexus в Казахстане в городах Астана и Алматы или в режиме онлайн на сайте lc.lexus.kz, где также можно ознакомиться с основными характеристиками и особенностями автомобиля и/или заказать обратный звонок для консультации.

Мировая премьера нового роскошного флагманского купе Lexus LC 500 состоялась в январе 2016 года на североамериканском международном автосалоне в Детройте. Бренд преподнес неожиданный для автоиндустрии сюрприз: уникальный, смелый дизайн концепт-кара LF-LC был воплощен в серийной модели – LC 500!

И концепт-кар, и серийный автомобиль были отмечены престижной наградой Eyes On Design Award. LC – настоящий символ развития самой культуры создания автомобилей Lexus.

Подготовка к выпуску нового Lexus LC потребовала особой изобретательности и инновационных идей. Окончательная доводка ходовых качеств мощного LC 500 проводилась на легендарных гоночных трассах «Фудзи Спидвей» и «Нюрбургринг», где новое флагманское заднеприводное купе убедительно доказало, что является одним из самых быстрых, смелых и совершенных автомобилей в серийной линейке бренда.

Новый LexusLC производится на заводе компании в городе Мотомачи
(Япония), где был вручную собран всемирно известный суперкар
LFA. Мастера Такуми применяют свой богатейший опыт на разных этапах – от ламинирования компонентов из углеродного волокна до ручной полировки окрашенных частей кузова. Благодаря 20-летнему опыту в компании, мастера Такуми способны выявить даже самые малейшие отклонения от нормы.

Внешний вид Lexus LC – настоящий шедевр, созданный ведущими дизайнерами и инженерами компании, которые в тесном сотрудничестве сделали невозможное возможным. А интерьер, спроектированный мастерами Такуми, окружает водителя и пассажиров роскошью и погружает их в мир вдохновляющих технологий Lexus.

В Казахстане новый Lexus LC доступен в богато оснащенной комплектации Sport+ в самой мощной версии – LC 500 – с бензиновым двигателем V8 рабочим объемом 4969 см3 мощностью 477 л.с. Доступны 11 опций цвета кузова. Каждый из трех вариантов цвета отделки салона материалом «алькантара» (черный, красный, бежевый) комбинируется с декоративными карбоновыми вставками, подчеркивающими сочетание истинной роскоши и непревзойденной спортивности нового флагманского купе Lexus.

Цена нового роскошного флагманского купе Lexus LC 500 в комплектации Sport+ в Казахстане составляет 43920000 тенге.

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение