ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА
731 15-03-2017, 11:58

Новые горизонты QAZAQ AIR

Авиакомпания QAZAQ AIR сообщает об обновлении расписания полетов на весенне-летний период и открытии нового регулярного рейса Шымкент – Астана – Шымкент, который начнет осуществляться с 26 марта 2017 года.

Теперь жители центра Южно-Казахстанской области, дважды в неделю смогут летать напрямую в столицу Республики на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400 Next Gen.

Стоимость билета за перелет из Шымкента в Астану продолжительностью 1 час 55 минут начинается от 11 557 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта.

«Шымкент один из густонаселенных, а вместе с тем экономически развитых городов страны. С момента создания компании в 2015 году QAZAQ AIR соединяла жителей этого солнечного края с городами Алматы, Актобе и Атырау.

Теперь QAZAQ AIR сообщает о возможности путешествий из Шымкента в столицу Казахстана. Таким образом, Шымкент становится своего рода хабом для авиакомпании», – отметил Председатель Правления QAZAQ AIR Блэр Трехерн Поллок.

Забронировать и приобрести билеты на рейсы QAZAQ AIR можно на сайте flyqazaq.com, либо обратившись в офис продаж авиакомпании по телефону +7 727 356 1414.

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение