СУББОТА, 24 ИЮНЯ 2017 ГОДА

Жёлтый уровень опасности в Казахстане отменят с 16 января

411 14-01-2017, 14:53

«Жёлтый» уровень террористической опасности в Казахстане отменят с 16 января. Он действовал в стране с начала июня 2016 года.

«Антитеррористический центр Республики Казахстан уведомляет об отмене с 16 января 2017 года действия умеренного («желтого») уровня террористической опасности на территории всей страны. Решение принято председателем Комитета национальной безопасности в соответствии с требованиями указа президента Республики Казахстан «Об утверждении Правил организации и функционирования государственной системы мониторинга информации и оповещения населения о возникновении угрозы акта терроризма» от 9 августа 2013 года № 611», - говорится в сообщении ведомства.

«Желтый» уровень террористической опасности был введен на всей территории Казахстана после теракта в Актобе 5 июня. В августе 2016 года в Казахстане действие «жёлтого» уровня было продлено до 15 января 2017 года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку

Получайте ссылки на самые интересные материалы газеты

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Комментарии:
Добавить комментарии


    Введите имя:


    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера






Выбор главного редактора
Фото и видео
Лучшие материалы
    
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru