ПЯТНИЦА, 24 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОДА

В Берлине грузовик въехал в рождественскую ярмарку на Брайтшайдплац

324 20-12-2016, 10:14

В Берлине грузовик въехал в рождественскую ярмарку на Брайтшайдплац. На видео инцидента видны многочисленные машины скорой помощи и пострадавшие, лежащие на земле. CNN со ссылкой на полицию Берлина сообщило, что речь идет о «серьезном инциденте». Представитель полиции подтвердил Spiegel, что это произошло в 20.45 по местному времени.

Водитель с места происшествия скрылся, но позже был задержан полицией.

По состоянию на утро по данным CNN погибло 12 и ранено 48 человек. В социальных сетях приводятся сведения о том, что фура врезалась в толпу на скорости порядка 60 км в час.

По данным МВД Германии точных свидетельств в пользу того, что это был теракт, у полиции пока нет. Однако некоторые издания, в частности Russia Today и New York Post сообщают, что по их данным, ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

Подпишитесь на еженедельную рассылку

Получайте ссылки на самые интересные материалы газеты

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Комментарии:
Добавить комментарии


    Введите имя:


    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера






Выбор главного редактора
Фото и видео
Лучшие материалы
    
$ 337.37
378.29
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru