ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА
1216 24-08-2016, 06:12

Инцидент с известным бодибилдером Владимиром Морозовым решен


Инцидент с известным бодибилдером Владимиром Морозовым, который не смог вылететь из Казахстана на чемпионат Азии в Гонконг, решен.

Как сообщили в службе по связям с общественностью ДБ АО «Банк Хоум Кредит», в результате проведенной с клиентом (Владимиром Морозовым - прим.авт.) встречи, все спорные вопросы урегулированы, инцидент исчерпан.

«В целях сохранения конфиденциальности персональных данных, банк ограничен в разглашении подробностей по данному вопросу. Являясь социально ответственным кредитором, «Банк Хоум Кредит» продолжит работу по дальнейшему усовершенствованию процесса взаимодействия по взысканию долгов с коллекторскими компаниями и частными судебными исполнителями, а также образовательные инициативы по информированию  клиентов о необходимых действиях и обязательствах, возникающих при несвоевременном погашении долгов», - сообщили в банке.

Владимир Морозов в беседе с корреспондентом МИА «Казинформа» отметил, что банк пошел ему навстречу, и оплатил все расходы за авиабилеты и проживание в отеле. Сумма составила 352 тыс.тенге.

Напомним, информация о том, что Владимир Морозов пропустил чемпионат Азии по бодибилдингу из-за того, что не смог вылететь из Казахстана в Гонконг появилась 19 августа. Об этом спортсмен написал на своей странице в Фейсбук. В сложившейся ситуации он обвинил работника АО «Банк Хоум Кредит», который, по его словам, забыл снять ограничение на выезд из страны. В.Морозов обратился в банк и написал заявление о возмещении средств. 

Комментарии