ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АВГУСТА 2017 ГОДА
511 25-05-2016, 06:10

СМИ назвали распределение гонораров боя Головкин - Альварес

СМИ назвали распределение гонораров поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, согласно информации LA Times, мексиканец в случае успешных переговоров получил бы 55 процентов от гонорара, а казахстанец остальные 45. Стоит отметить, что команды Головкина и Альвареса должны были договориться о поединке до 24 мая, но мексиканец принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе.

В свою очередь, издание Boxingnews24.com отмечает, что после отказа Альвареса от титула неизвестно, будут ли эти цифры изменены. "Мы даже не уверены, действительно ли Golden Boy и "Канело" хотят боя с Головкиным. Есть много тех, кто считает, что "Канело" освободил титул WBC, чтобы не драться с казахстанцем. Мы собираемся выяснить, насколько сильно "Канело" и Golden Boy хотят боя с Головкиным в следующем месяце", - пишет издание.

Также издание отмечает, что теперь, когда "Канело" отказался от титула, Golden Boy, скорее всего, будет настаивать на весе поединка с Головкиным в 155 фунтов.

Напомним, что после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. На днях казахстанский боксер предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника.

Абель Санчес, тренирующий Головкина, в эфире On The Ropes Boxing Radio объявил дату потенциального боя между казахстанским боксером и Альваресом.

 

Комментарии

Нет комментариев

Комментарии к данной статье отсутствуют. Напишите первым!

Оставить мнение